Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog Gaming de Starsystemf

Le blog Gaming de Starsystemf

Le plaisir de jouer avant tout!

[ACTUALITE] Hunter’s Arena: Legends - Gratuit sur PS Plus et disponible sur Steam

 

 

Hunter’s Arena: Legends est disponible sur PS Plus & Steam avec du cross-play

Un lancement en tant que jeu du PlayStation Plus pour août 2021 sur PS5 et PS4 et une sortie en version 1.0 sur Steam 

 

Hunter’s Arena: Legends est désormais disponible gratuitement pour les membres PS Plus pendant le mois d’août. La version Steam a aussi quitté l’accès anticipé pour sa version complète, avec le cross-play entre PC, PlayStation 4 et PlayStation 5.

Regardez le trailer cinématique ci-dessus.

Hunter’s Arena est disponible sur PlayStation Plus pour PS4 & PS5. 
Ce battle royale de 30 joueurs mélangeant PvP et PvE se déroule dans une époque ancienne où les humains se battent entre eux mais aussi contre une horde de démons qui envahit le monde.

La sortie en 1.0 de la version Steam amène les changements suivants :

  • Cinq nouveaux Chasseurs, pour un total de 17 combattants
  • Une carte plus petite pour un gameplay différent - 30 joueurs
  • Un système de combat remanié avec le quickstep
  • Une nouvelle arène, du cross-play et des performances améliorées

Vidéos des 5 nouveaux chasseurs :

Horaire de la sortie :

  • Europe : 11:00 AM CEST, 10:00 AM BST (Paris, London)
  • États-Unis : 12:00 PM EDT, 09:00 AM PDT (New York, Los Angeles)
  • Asie : 10:00 AM JST/KST, 09:00 AM CST (Seoul, Tokyo, Pékin)

 

 

 

À propos de Hunter’s Arena: Legends
Hunter's Arena est un Battle Royale à 30 joueurs basé sur le combat PvP et PvE dans l'ancienne ère des chasseurs de démons. 

Découvrez un jeu de bataille royale de nouvelle génération qui consiste à tuer des monstres, à améliorer ses compétences et à obtenir des objets dans un champ de bataille qui se rétrécit rapidement.

Des montagnes enneigées aux forêts denses en passant par les dangereux champs de lave, le terrain détaillé et semi-réaliste a un impact sur la façon dont les joueurs se battent. Des zones spéciales de donjon permettent aux joueurs de coopérer pour combattre des boss et obtenir de puissantes récompenses.

Plus d'informations sur Hunter’s Arena: Legends sont disponibles sur le site officiel.

 

 

À propos de Mantisco
Mantisco est un studio de jeu indépendant basé à Séoul, en Corée. L'équipe est composée de vétérans de l'industrie qui ont travaillé sur des jeux tels que Street Fighter 3, Yu-Gi-Oh !, Lineage 2, Counter-Strike Online, Blade & Soul et bien d'autres.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article