Le blog Gaming de Starsystemf

Le blog Gaming de Starsystemf

Le plaisir de jouer avant tout!

[ACTUALITE] LAST OASIS - UNE NOUVELLE BANDE ANNONCE DÉVOILE UN EXOSQUELETTE



UNE NOUVELLE BANDE ANNONCE DÉVOILE UN EXOSQUELETTE POUR LAST OASIS 

Donkey Crew présente une nouvelle fonctionnalité éclatante pour leur MMO de Survie Nomade dans une cinématique hypnotique
 


Les développeurs indépendants de Donkey Crew ont présenté aujourd'hui la dernière fonctionnalité de Last Oasis, dans une nouvelle bande-annonce cinématique. L’Exosquelette, qui devrait arriver la semaine prochaine et a été mis en œuvre à la demande de la communauté Last Oasis, protège les joueurs pendant le combat et leur permet de porter deux armes de longue portée.

Jetez un premier coup d'œil au nouvel exosquelette dans la bande-annonce ci-dessous :

Last Oasis est actuellement présenté sur le stand Indie Arena de la toute première Gamescom entièrement numérique. Les joueurs peuvent se rendre sur le stand,
ici. Pour marquer l'occasion, Last Oasis est actuellement en vente sur le stand Steam Indie Arena avec 34% de réduction. La vente se termine le lundi 31 août à 19h CEST / 10h PT. L'équipe de développement hébergera également une AMA Reddit sur r/games à 18h CEST / 9h PT.
 


Des milliers d'années dans le futur, dans Last Oasis les joueurs adoptent le rôle de nomades réticents envoyés dans les oasis de passage d'une planète mourante afin rassembler les ressources essentielles à leur survie. Entre désert et glace, les nomades doivent distancer le soleil brûlant et traverser la planète impitoyable sur des Walkers : des éoliennes en bois servant de bases mobiles qui peuvent être adaptées pour les voyages, le transport, la récolte et le combat.

Les joueurs peuvent rejoindre la communauté Last Oasis maintenant en suivant
@OasisNomad sur Twitter. Ils peuvent aussi suivre la chaîne officielle Last Oasis sur Discord et garder un oeil sur la communauté Steam du jeu pour des mises à jour régulière sur l'équipe de développement.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article