Le blog Gaming de Starsystemf

Le blog Gaming de Starsystemf

Le plaisir de jouer avant tout!

[ACTUALITE] Transport Fever 2 - 17 minutes de gameplay vidéo

La fièvre monte : 17 minutes de gameplay vidéo pour Transport Fever 2

- A quelques semaines de sa sortie, le jeu de gestion le plus ambitieux de l’année se dévoile dans les grandes largeurs -
 

La future sensation du jeu de gestion, Transport Fever 2, larguera ses amarres sur Steam le 11 décembre prochain. En parallèle des précommandes qui s’ouvrent aujourd’hui, le titre de Good Shepherd Entertainment et du studio Urban Games s’offre une nouvelle bande-annonce titanesque qui détaille les nombreuses manières de faire fortune dans le transport terrestre, maritime et aérien.

Trailer de gameplay de Transport Fever 2 :

Watch the Video

22 views

Les joueurs qui feront l’acquisition de Transport Fever 2 avant le 11 décembre bénéficieront de 10% de remise. Par-dessus le marché, les possesseurs du premier Transport Fever sur Steam recevront automatiquement 15% de réduction supplémentaire, remise qui s’additionnera potentiellement à la précédente pour un total de 25% en moins sur la facture finale.

Transport Fever 2, c’est plus de 170 ans de technologies et d’histoire à manipuler pour créer l’empire du transport mondial le plus développé et florissant possible : 

  • Affrontez les plus grands défis logistiques de 1850 à nos jours au travers de trois campagnes scénarisées offrant rebondissements, doublages et cinématiques
  • Utilisez plus de 200 modèles de véhicules authentiques venus d’Europe, d’Amérique et d’Asie comme des trains, des bus, des tramways, des camions, des avions et des bateaux et leurs stations d’accueil, aéroports et ports dédiés
  • Construisez et gérez votre empire grandissant en un clin d’œil grâce aux outils de construction intuitifs et au système économique dynamique, sans oublier la simulation réaliste des flux de transport au cœur des villes comme en dehors
  • Laissez parler votre créativité grâce aux gigantesques cartes bacs à sable en mode jeu libre
  • Choisissez parmi un large éventail d’écosystèmes naturels, parfaitement rendus et détaillés
  • Créez et partagez vos propres mondes, missions, paysages, véhicules et plus encore avec l’éditeur présent dans le jeu et les outils de modding étendus via Steam Workshop

 

Transport Fever 2 - Cover Image

 

A propos de Good Shepherd Entertainment
Good Shepherd Entertainment est un éditeur basé aux Pays-Bas fondé par des experts de l’industrie dans le but principal de produire et éditer des jeux vidéo indépendants. Good Shepherd a construit son activité au niveau mondial avec son propre concept d’édition qui associe les développeurs talentueux à un contenu créatif, des scénaristes, des musiciens et des géants de la propriété intellectuelle. Le modèle économique innovant de Good Shepherd offre une opportunité unique pour les investisseurs individuels de participer à l’industrie du jeu vidéo et ses 130 milliards de dollars de chiffre d’affaires en investissant directement avec l’éditeur sur des projets choisis. Good Shepherd Entertainment travaille en partenariat avec certains grands noms de l’industrie tels que Devolver Digital, Croteam et Perfect World, qui ont connu de grands succès en tant que développeurs et éditeurs de jeux vidéo.

www.goodshepherd.games

A propos d’Urban Games
Urban Games est un studio de développement indépendant de jeux vidéo basé à Schaffhausen, en Suisse. Fondé en 2013, il est derrière Train Fever, sorti en 2014 puis Transport Fever, disponible depuis 2016. Les deux jeux ont atteint leur seuil de rentabilité en quelques semaines, et avec plus de 500 000 unités vendues, Transport Fever a permis au studio de poursuivre sa dynamique de croissance. Le troisième jeu d’Urban Games, Transport Fever 2, sortira le 11 décembre 2019.

www.urbangames.com

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article